Ajuda
Ajuda:Para realizar uma Busca no Guia São Vicente , digite a palavra chave referente ao que você procura. Ex.: se você busca hotéis, pousadas ou motéis em , digite: hoteis, pousadas, hotel, pousada, hospedagem, motel etc... Se você busca concessionárias em , digite: concessionária, revenda, carro, automóvel, veículos etc... Se você busca por restaurantes em , digite: restaurante, comida, delivery, kilo, disk, pizza etc... , Se busca por imobiliárias, digite: imobiliárias, imóveis, apartamentos, casas, kitnet ou entre no nosso banco de imóveis no menu abaixo.
>> Fechar

ANÚNCIOS GRÁTIS

ARTIGOS

Culinária
Guia São Vicente

Receita de Bolinho de Arroz Assado

Ingredientes
1 pimentão vermelho médio cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 ovos ligeiramente batidos
1 xíc. (chá) de cheiro verde picadinho
4 col. (sopa) de farinha de trigo peneirada
sal e pimenta a gosto
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela 1 pouquinho de água, o pimentão e cozinhe até murchar.
2. A seguir, junte o arroz e doure por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado. Junte 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar.
3. Ligue o forno à temperatura média e unte um refratário para colocar os bolinhos.
4. Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o cheiro verde e a farinha de trigo. Acerte o sal, coloque a pimenta e misture bem.
5. Com uma colher, faça 38 bolinhos e disponha-os no refratário. Polvilhe com o parmesão ralado, um a um, e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 38 unidades
Calorias por unidade = 25

Dica para o Bolinho de Arroz Assado
Os óleos vegetais perdem suas propriedades benéficas quando são submetidos ao calor, por isso, deixe para acrescentá-los só no final do cozimento. Refogue o alimento apenas com água e tempero e, quando estiver quase pronto, regue-o com um fio de azeite extra virgem processado à frio. Fica saboroso e saudável ao mesmo tempo. Essa é uma técnica culinária funcional.

As frituras, além de acrescentarem valor calórico à preparação, saturam os saudáveis óleos vegetais e provocam a formação de substâncias tóxicas, irritantes ao estômago e prejudiciais à saúde.


Artigos Anteriores:

29/08/2009
Folhadinho Brasileiro

27/12/2008
Dicas para churrasco

13/12/2008
Suflê de casca de beterraba

17/09/2008
Moqueca de Peixe

15/09/2008
Salada Tropical

14/09/2008
Molho Mix de Pimenta

13/09/2008
Receita de Bolinho de Arroz Assado

12/09/2008
Pão de Queijo

11/09/2008
Lasanha de Berinjela

10/09/2008
Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

09/09/2008
Receita de Bananas em Neve

24/02/2008
BOLINHAS DE LEGUME

23/02/2008
SORVETE AMERICANO

22/02/2008
Sorvete de Mel

21/02/2008
SANDUÍCHE MIRAGEM

20/02/2008
Peixe com Castanha

19/02/2008
Cocada

18/02/2008
Spaghetti com Robalinho

11/01/2008
Crepe de Espinafre

30/06/2007
Bobó de Camarão

29/06/2007
Ravioli de Requeijão e Espinafres

28/06/2007
Filé de Peixe à Fiorentina

27/06/2007
Como fazer Massa de Pizza

26/06/2007
BOLO DE AIPIM

25/06/2007
Peito de Peru com Molho de Amora

Guia São Vicente - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site

Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros

hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |


Lanches & Lanchonetes Vidraçaria Clubes Farmácias e Drogarias Automação Comercial Alarmes e Monitoramento Creches Municipais Telemensagens & Mensagens ao Vivo Móveis Prontos & Móveis Usados Depósitos e Distribuidoras de Bebidas Rádio - Emissoras Redes de Proteção Retífica de Motores Oticas Restaurantes & Churrascarias Advogados Cama, Mesa e Banho Venda de Equipamentos, Peças e Acessórios Dedetização Escolas Públicas