ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Suflê de casca de beterraba
Ingredientes:
• 2 copos cheios de casca de beterraba
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 ovos
• 1 copo de farinha de trigo
• 1 xícara (de cafezinho) de leite
• temperos verdes
• sal à gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as cascas do legume, antes de descascar.
Cozinhá-las usando pouca água. Passá-las no liquidificador
e refogar na margarina e no tempero verde moído. Juntar
as gemas, o farelo de trigo, o leite e o sal, mexendo
sempre para não criar bolas. Por último, colocar as claras
batidas em ponto de neve. Mexer levemente e despejar
em uma forma untada. Levar ao forno quente.
OBS.: As cascas de beterraba poderão ser substituídas
por cascas de cenoura, batata, ou chuchu, ou até mesmo,
utilizadas misturadas.
Artigos Anteriores:
Guia São Vicente - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Mudanças & Carretos Correios Livrarias Concretos Plantas Locadoras de Automóveis Sindicatos e Associações Vidraçaria Bares Festas - Decoração e Animação Despachantes Salão de Beleza & Cabeleireiros Agências de Turismo Pneus Cerca Elétrica Sistemas, web sites, Consultoria em TI Serralheria Ar Condicionado Centro Automotivo Motos